;



Поиск по сайту
 






МОСЭП
[27 июль 2017]

«Азиатские встречи» В2В с бизнесом Камбоджы и Мьянмы

25 июля в Новосибирске прошла бизнес-миссия «Азиатские встречи» с представителями бизнеса Камбоджи и Мьянмы, в которых приняла участие группа компаний ZEROS.

В рамках бизнес-миссии «Азиатские встречи» были организованы В2В - переговоры с представителями бизнеса Мьянмы и Камбоджи. В переговорах со стороны группы компаний ZEROS принял участие директор Компании «ТРИВОНТ» Синеев А.В.

Переговоры проходили динамично. На каждую встречу отводилось 15-20 мин. За это время нужно было провести краткую презентацию компании, выслушать ответную презентацию, найти точки соприкосновения и договориться о дальнейшем взаимодействии. И все это через переводчика. Нужно сказать, что благодаря четкой организации Новосибирского центра поддержки экспорта, встреча прошла на высоком техническом и организационном уровне.

Группа компаний ZEROS 25 лет специализируется на разработке, производстве и внедрении систем компенсации реактивной мощности (Reactive Power Compensation System, или RPC) для различных отраслей промышленности.

Внедрение таких систем позволяет предприятиям более эффективно использовать электроэнергию для своих производственных целей, снижая при этом технические потери внутри предприятия до минимума, повышая энергоэффективность производства за счет снижения потребления электроэнергии и экономя денежные средства.

Делегации Мьянмы и Камбоджи с большим интересом изучили предложения нашей компании. На встрече были достигнуты конкретные договоренности об обмене более конкретной информацией о потребностях бизнеса Мьянмы и Камбоджи в подобном оборудовании.

Поездка в Новосибирск стала возможной благодаря плодотворному сотрудничеству группы компаний ZEROS c Алтайским краевым центром поддержки экспорта.



Архив новостей